О церкви

Церковь «Филадельфия» образовалась в городе Ижевске Удмуртской Республики в 1992 году. Её название в переводе с греческого означает «братолюбие». Такое название выбрано неслучайно: для нас важны добрые отношения внутри церкви и с окружающими. Мы учимся ценить отношения, дорожить друг другом, поэтому каждому, кто приходит в наш дом молитвы, здесь спокойно и комфортно.

Также название связано с обетованием, которое Бог дал через Иоанна Богослова одной из семи церквей в древнем греческом городе Филадельфия. Мы следуем этому обещанию: серьёзно относимся к сохранению и исполнению Божьего Слова, терпеливо живём по библейским принципам и верим, что Бог сохранит нас во время испытаний, надвигающихся на мир, подарив спасение и вечную жизнь.
Видение церкви
Видение, или понимание своего предназначения, церкви «Филадельфия» охватывает достаточно широкий спектр библейских ценностей. Для нас это видениеочень важно и ценно, так как затрагивает всю нашу жизнь и способно изменять наш характер, что так важно в отношениях с Богом и нашим окружением. Всё, что представлено в этом видении, имеет библейское основание, а потому смело приглашаем каждого христианина присоединиться к этому святому процессу.
Наши ценности
Спасенные
люди
Новые
церкви
Семейные
ценности
Достойная христианская земная жизнь
Библейское образование
Готовность
к приходу
Христа
Во что мы верим
1
Мы верим, что Бог спасёт огромное число людей в этом городе и республике, и хотим вкладывать наши силы и способности в этот великий процесс;
2
Мы верим в активное миссионерствои хотим вкладывать наши силы в формирование новых церквей в нашей стране, а равно в зарубежье;
3
Мы будем вкладываться в достойное библейское образование, веря в то, что Бог хочет видеть христиан весьма образованными людьми;
4
Мы будем вкладывать много сил в формирование достойных семейных ценностей, чтобы церковь была украшена счастливыми семьями и не омрачалась трагедиями разводов и болью одиночества;
5
Мы будем вкладывать много сил в то, чтобы научить христиан достойному земному гражданству, чтобы наши друзья, соседи, коллеги видели в нас действительно добрый пример веры и святой жизни;
6
Мы приложим максимум СИЛ, чтобы приготовить христиан к встрече с Христом в Его Втором Пришествии.
Мы в социальных сетях
vk
yt
tg